Свекла готова через 6–8 недель, картофель-через 10-17 недель, помидоры-через 13-15 недель, огурцы-через 8–10 недель, лук-через 16–20 недель, капуста-через 13–16 недель, тыквы-через 13-15 недель, морковь-за 8—9 недель, редька-за 4-5 недель-за 8-9 недель, Мелоны-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель-в 16-20 недель. недели
... что примерно столетие назад люди думали, что помидор, хотя и красивые, был ядовитым фруктом?