Я всегда... э-э-э... вроде как хотел считать себя
своего рода... первооткрывателем вкуса,
Ресторатором, если хотите.
Я пил вино, обедал, потягивал и ужинал в некоторых из самых ярких бистро
в столичном регионе Лос-Анджелеса.
Да, я ел странные на вид пирожки в Нормс.
Я ел опасные телячьи котлеты в Копер пенни.
Ну, что вы получите, так это стейк Солсбери в панировке
в Шейк-энд-бейке
И политый провокационным соусом из Вельветы и, э-э, половина на половину
Приглушенный томатным супом Кэмпбелл, хухухух...
Видите, у меня что-то вроде,
так, я заказываю телячью котлету.
Боже, она выскочила из тарелки и улетела
к концу стойки, и это – сейчас...
Официантку зовут Ирен, боже, на ней очки со стразами и маленькая жемчужная штучка, прикрепленная к свитеру и...
Моя телячья котлета упала, пыталась выбить дерьмо из моей чашки кофе, но...
Кофе просто был недостаточно крепким,
чтобы защитить себя, ухухухух...