Clean the fillet, rinse, and grind in a meat grinder. Wash and peel the carrots and onions. Grate the carrots on a fine grater, chop the onion with a knife.
Очистите филе, промойте, измельчите в мясорубке. Морковь и лук вымойте, очистите. Морковь натрите на мелкую терку, лук измельчите ножом.
Pour pearl barley into a small saucepan, add water and salt. Cook until done.
В небольшую кастрюлю всыпьте перловую крупу, залейте водой, посолите. Варите до готовности.
In a deep container, mix carrots, chopped herring fillets, and boiled pearl barley. Salt and add spices. Add flour, mix thoroughly, form into cutlets, roll in flour.
В глубокой емкости смешайте морковь, измельченное филе сельди, отварившуюся перловую крупу. Посолите, добавьте специи. Всыпьте муку, основательно смешайте, сформируйте котлеты, обваляйте в муке.
Heat a frying pan, add vegetable oil, fry on each side for 8-10 minutes until fully cooked.
Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла, обжаривайте с каждой стороны по 8-10 минут до полной готовности.
Serve the cutlets hot with vegetable salad and mashed potatoes.
Подавайте котлетки горячими к овощному салату и картофельному пюре.