Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / PP herring cutlets with pearl barley ПП котлеты из сельди с перловкой

ПП котлеты из сельди с перловкой PP herring cutlets with pearl barley

Herring is a small, popular fish that lives in the Atlantic and Pacific oceans, as well as in lightly salted seas. Among other fish, herring holds the record for protein content. It is also one of the fattiest fish, but it contains no carbohydrates at all. Pearl barley is also eaten in most European countries. Barley is recommended to be eaten to prevent skin diseases and normalize the functioning of the digestive system.


Сельдь — не крупная рыба, обитающая в Атлантическом и Тихом океанах, а также в слабосоленых морях. По содержанию белка она опережает многих других рыб. Это одна из наиболее жирных рыб, но углеводы в ней абсолютно отсутствуют. Перловую крупу потребляют во многих европейских странах. Перловку рекомендуют включать в рацион для профилактики кожных заболеваний и нормализации работы пищеварительной системы.


Steps / Шаги:

  1. Clean the fillet, rinse, and grind in a meat grinder. Wash and peel the carrots and onions. Grate the carrots on a fine grater, chop the onion with a knife.
    Очистите филе, промойте, измельчите в мясорубке. Морковь и лук вымойте, очистите. Морковь натрите на мелкую терку, лук измельчите ножом.
  2. Pour pearl barley into a small saucepan, add water and salt. Cook until done.
    В небольшую кастрюлю всыпьте перловую крупу, залейте водой, посолите. Варите до готовности.
  3. In a deep container, mix carrots, chopped herring fillets, and boiled pearl barley. Salt and add spices. Add flour, mix thoroughly, form into cutlets, roll in flour.
    В глубокой емкости смешайте морковь, измельченное филе сельди, отварившуюся перловую крупу. Посолите, добавьте специи. Всыпьте муку, основательно смешайте, сформируйте котлеты, обваляйте в муке.
  4. Heat a frying pan, add vegetable oil, fry on each side for 8-10 minutes until fully cooked.
    Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла, обжаривайте с каждой стороны по 8-10 минут до полной готовности.
  5. Serve the cutlets hot with vegetable salad and mashed potatoes.
    Подавайте котлетки горячими к овощному салату и картофельному пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому