Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini cutlets Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков Zucchini cutlets

Stuffed zucchini, zucchini jam, zucchini caviar, pancakes, rolls, casseroles... So many different dishes are made from zucchini that zucchini cutlets no longer seem like something extraordinary. The jam is probably okay too: gourmets say that the zucchini in it tastes like pineapple. But let's not get distracted by sweets. Cook delicious zucchini cutlets in a frying pan. They will turn out tender and light.


Фаршированные кабачки, варенье из кабачков, икра, оладьи, рулеты, запеканки… Столько всего можно приготовить из этого овоща, что кабачковые котлеты уже не выглядят чем-то необычным. Говорят, и варенье неплохое: знатоки уверяют, что в нем кабачок напоминает ананас. Но оставим сладости на потом. Предлагаю сделать на сковороде вкусные кабачковые котлеты — они выходят очень мягкими и легкими.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the zucchini, coarsely grate and squeeze. To prevent the zucchini from darkening, add a little lemon juice to the mixture.
    Вымойте и очистите кабачки, крупно натрите и отожмите. Чтобы кабачки не потемнели, добавьте в массу немного лимонного сока.
  2. Mix grated zucchini with oatmeal and eggs. Salt, pepper and mix everything well.
    Тертые кабачки смешайте с овсяной мукой и яйцами. Посолите, поперчите и все хорошо перемешайте.
  3. Fry the cutlets in heated olive oil until golden brown, scooping out the mixture with a tablespoon.
    Обжарьте котлеты на разогретом оливковом масле до румяной корочки, выкладывая массу столовой ложкой.
  4. Serve the cutlets hot.
    Подавайте котлеты горячими.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому