Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lenten orange manna Постный апельсиновый манник

Постный апельсиновый манник Lenten orange manna

A quick and easy cake that always turns out fluffy and has an interesting texture. Thanks to orange juice and zest, the pie turns out very tender, with barely audible orange notes. The aroma of such baking will spread throughout the whole house.


Лёгкий и быстрый пирог, который всегда выходит воздушным и с необычной текстурой. Апельсиновый сок и цедра придают ему нежность и едва уловимые апельсиновые ноты. Запах выпечки будет наполнять весь дом.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour through a fine sieve, this will make the baked goods more airy. Grease a baking dish with oil.
    Просейте муку через мелкое сито, благодаря этому выпечка получится более воздушной. Смажьте форму для выпечки маслом.
  2. In a deep bowl, mix semolina, sugar, vegetable oil, orange juice and zest. To allow the semolina to swell, let the dough rest for half an hour.
    В глубокой миске смешайте манку, сахар, растительное масло, апельсиновый сок и цедру. Чтобы манка набухла, дайте тесту «отдохнуть» полчаса.
  3. Add soda and flour. Stir thoroughly; the mixture should have the consistency of sour cream.
    Добавьте соду и муку. Тщательно размешайте, масса должна получиться по консистенции как сметана.
  4. Spread the mixture evenly into a greased baking dish and place in an oven preheated to 180 ℃ for 40 minutes.
    В смазанную форму для выпечки выкладывайте равномерно массу, поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 40 минут.
  5. Sprinkle the cooled pie with coke shavings and garnish with fresh orange slices.
    Остывший пирог посыпьте коксовой стружкой и украсьте дольками свежего апельсина.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому