Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light curd juice Легкий творожный сочник

Легкий творожный сочник Light curd juice

Sochnik is a traditional Russian dish made from thinly rolled yeast-free dough with filling. The name of the dish comes from the old Russian word “sochen”. Sochen is a sheet of any rolled out dough that serves as the basis for laying out various fillings. The classic filling for a juicer is cottage cheese, but fillings in the form of jam, jams, meat, potatoes, vegetables, and cottage cheese with herbs are also popular.


Сочник — традиционное блюдо русской кухни, которое готовят из тонко раскатанного бездрожжевого теста с начинкой. Название происходит от старорусского слова «сочень» — лист раскатанного теста, на котором укладывают различные начинки. Классической начинкой сочника считается творог, однако часто встречаются варианты с повидлом, джемами, мясом, картошкой, овощами, а также творог с зеленью.


Steps / Шаги:

  1. Prepare a blender or mixer.
    Подготовьте блендер или миксер.
  2. In a deep bowl, mix cottage cheese, egg, baking powder, salt. Pour in vegetable oil. Whisk thoroughly. Gradually add flour. Knead the dough, put it in the refrigerator for 25-30 minutes.
    В глубокой чаше смешайте творог, яйцо, разрыхлитель, соль. Влейте растительное масло. Тщательно взбейте. Постепенно всыпайте муку. Замесите тесто, уберите в холодильник на 25-30 минут.
  3. In a separate deep plate, thoroughly mix cottage cheese, egg, sugar and vanillin.
    В отдельной глубокой тарелочке основательно смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин.
  4. Divide the dough into 5 parts, roll out with a rolling pin. Carefully place the filling on one half of the flatbread and cover with the other half.
    Разделите тесто на 5 частей, раскатайте скалкой. На одну половину лепешки аккуратно выложите начинку, накройте второй половинкой.
  5. Preheat the oven to 180°C. Line a baking sheet with parchment paper. Place the juices on parchment. Place in the oven to bake for 20 minutes.
    Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите сочники на пергамент. Поставьте в духовку выпекаться в течение 20 минут.
  6. Serve the juices warm with tea or coffee; if you wish, you can add a little jam to the cottage cheese.
    Подавайте сочники теплыми к чаю или кофе, по желанию можете добавить к творогу немного джема.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому