Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light zucchini stewed with sausages, onions and carrots Легкие кабачки, тушеные с сардельками, луком и морковью

Легкие кабачки, тушеные с сардельками, луком и морковью Light zucchini stewed with sausages, onions and carrots

Zucchini is a versatile vegetable that is suitable for making pancakes, stews, casseroles and other dishes. In this recipe we prepared zucchini with the addition of carrots, onions and sausages. This stew does not require much time, but it turns out nourishing and tasty. Add vegetables with your favorite spices and serve sour cream with the stew.


Кабачки — универсальный овощ, который подходит для оладий, рагу, запеканок и множества других блюд. В этом рецепте кабачки тушились с морковью, луком и сарделками. Получается быстрое, сытное и вкусное рагу. Добавьте к овощам любимые специи и подайте к рагу сметану.


Steps / Шаги:

  1. Wash the zucchini and cut into small cubes. Peel the onion and chop it. Wash the carrots, peel them and grate them on a coarse grater. Cut the sausages into slices.
    Кабачки промойте, нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите, измельчите. Морковь промойте, очистите, натрите на крупной терке. Сардельки нарежьте кружочками.
  2. Heat a frying pan, fry the onion until transparent. Add carrots. Fry for 1-2 minutes. Add zucchini. Salt, pour in the paste, add spices. Close the lid and simmer for 12-15 minutes.
    Разогрейте сковороду, обжарьте лук до прозрачности. Всыпьте морковью. Жарьте 1-2 минуты. Добавьте кабачки. Посолите, влейте пасту, всыпьте специи. Закройте крышкой, тушите 12-15 минут.
  3. Add chopped sausages to the frying pan with the vegetables. Close the lid and simmer until the zucchini is soft.
    В сковородку к овощам добавьте нарезанные сардельки. Закройте крышкой, тушите до мягкости кабачков.
  4. Serve the dish hot in individual plates. If desired, decorate with herbs.
    Подавайте блюдо горячим в индивидуальных тарелочках. По желанию, украсьте зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому