Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic mincemeat Классический форшмак

Классический форшмак Classic mincemeat

The word "forschmak" in German simply means "snack". Initially, eggs and meat were added to the mass, but over time it turned into a cold dish, the main ingredient of which was herring. It turns out to be a very simple but tasty snack.


В немецком языке слово «форшмак» означает всего лишь «закуска». Изначально в эту массу добавляли яйца и мясо, однако со временем блюдо превратилось в холодную закуску, основным ингредиентом которой стала сельдь. Получается простая, но очень вкусная закуска.


Steps / Шаги:

  1. Peel the apple and onion. Remove the core from the apple. If there are bones in the herring fillet, remove them. Boil the eggs hard and peel them. Soak the loaf in cold water and chop.
    Почистите яблоко и репчатый лук. Удалите у яблока сердцевину. Если в филе сельди есть косточки, то удалите их. Отварите яйца вкрутую и почистите. Батон замочите в холодной воде и измельчите.
  2. Pass the herring fillet, boiled eggs, apple and onion through a meat grinder. Add softened butter to the resulting mixture and mix gently until smooth.
    Пропустите через мясорубку филе сельди, отварные яйца, яблоко и лук. К полученной смеси добавьте размягченное сливочное масло и аккуратно перемешайте до однородности.
  3. Add the chopped loaf to the mincemeat and mix everything again.
    Добавьте в форшмак измельченный батон, еще раз все перемешайте.
  4. Serve mincemeat in a herring bowl, garnished with boiled eggs and fresh parsley.
    Подавайте форшмак в селедочнице, украсив вареными яйцами и свежей петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому