Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Carp with soft bones in a steamer Карп с мягкими костями в пароварке

Карп с мягкими костями в пароварке Carp with soft bones in a steamer

Carp is one of the most popular river fish. In Russia it is also called “carp”. Carp has gained popularity due to its availability (available for sale all year round) and valuable composition. It contains vitamins PP, group B, minerals such as zinc, sulfur, phosphorus, iodine, chromium, etc. Thanks to the presence of such vitamins and minerals, eating carp has a positive effect on the functioning of the nervous, cardiovascular, and digestive systems, and improves the general condition of the human body.


Карп является одной из самых популярных пресноводных рыб. В России его нередко называют «сазан». Популярность карпа обусловлена его доступностью круглый год и ценным составом: в его составе присутствуют витамины РР и группы В, а также минералы — цинк, сера, фосфор, йод, хром и другие. Благодаря этим веществам потребление карпа положительно влияет на работу нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, а также улучшает общее состояние организма.


Steps / Шаги:

  1. Clean the fish, rinse, cut into small pieces. Peel the vegetables. Finely chop the onion and grate the carrots on a coarse grater.
    Очистите рыбу, промойте, нарежьте на небольшие кусочки. Овощи очистите. Лук мелко накрошите, морковь натрите на крупную терку.
  2. Heat a frying pan, pour in vegetable oil, add chopped onion. Fry until golden brown. Add carrots. Fry until soft. Pour in the tomato paste and add a little water if necessary. Season with salt, pepper, and vinegar.
    Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, всыпьте нашинкованный лук. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковку. Жарьте до мягкости. Влейте томатную пасту, по необходимости влейте немного воды. Посолите, поперчите, влейте уксус.
  3. Place all ingredients into a double boiler. Place fish pieces and add bay leaves. Mix everything. Close the lid and simmer for 90-120 minutes.
    Все ингредиенты переместите в пароварку. Выложите кусочки рыбы, добавьте лавровые листья. Все перемешайте. Закройте крышку, тушите 90-120 минут.
  4. Serve the fish in the sauce hot with vegetable salad or mashed potatoes.
    Подавайте рыбку в соусе горячей к овощному салату или картофельному пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому