Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy buckwheat porridge with cottage cheese in a slow cooker Полезная гречневая каша с творогом в мультиварке

Полезная гречневая каша с творогом в мультиварке Healthy buckwheat porridge with cottage cheese in a slow cooker

Buckwheat porridge with cottage cheese will be an excellent dietary option for lunch or dinner. The dish is not difficult to prepare. First you need to fry the cereal, then boil it, then pour it with the curd mixture and bring it to readiness.


Гречка с творогом — отличный диетический обед или ужин. Готовится просто: сначала поджариваем крупу, затем варим её, после чем заливаем творожной массой и доводим до готовности.


Steps / Шаги:

  1. Sort and rinse the buckwheat. Grate the lemon zest after washing the lemon.
    Переберите и промойте гречку. Натрите цедру лимона, предварительно помыв лимон.
  2. Pour buckwheat into a multicooker bowl. Turn on the multicooker to the “Frying” mode. Fry the cereal for 10 minutes, stirring. Pour in water, salt, add butter. Place in the “Porridge” mode for 40-50 minutes, cook until done.
    В чашу для мультиварки всыпьте гречу. Включите мультиварку на режим «Жарка». Обжаривайте крупу в течение 10 минут помешивая. Влейте воду, посолите, добавьте сливочное масло. Поставьте в режим «Каши» на 40-50 минут, варите до готовности.
  3. Pour the cottage cheese into a separate plate, break the eggs into it, and mix thoroughly. Add sugar, lemon zest and cinnamon and stir.
    В отдельную тарелочку всыпьте творог, разбейте туда яйца, тщательно смешайте. Добавьте сахар, цедру лимона и корицу, перемешайте.
  4. Place the resulting mass in a bowl with the prepared buckwheat, pour in the milk, and mix well. Set the multicooker to the “Steamer” mode and cook for 30-40 minutes.
    Положите полученную массу в чашу к готовой гречке, влейте молоко, хорошо перемешайте. Поставьте мультиварку в режим «Пароварка», готовьте 30-40 минут.
  5. Serve buckwheat porridge with cottage cheese hot in individual plates, add sour cream if desired and sprinkle with zest.
    Подавайте гречневую кашу с творогом горячей в индивидуальных тарелочках, по желанию добавьте сметану и посыпьте цедрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому