Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dietary tilapia fillet on the grill Диетическое филе тилапии на решетке

Диетическое филе тилапии на решетке Dietary tilapia fillet on the grill

Dietary tilapia fillet on the grill is a light and healthy dish. The fish fillet is seasoned with spices and placed on a grill grate, where it is cooked without oil. The fish turns out tender and juicy, with minimal fat content. This method of preparation preserves the natural taste and beneficial properties of the product. The dish is suitable for those who are watching their diet or prefer light food.


Диетическое филе тилапии на гриле — легкое и полезное блюдо. Филе рыбы обильно посыпают специями и раскладывают на гриль-решетке, готовят без масла. Рыба выходит нежной и сочной при минимальном содержании жира. Такой способ приготовления сохраняет естественный вкус и полезные свойства продукта. Блюдо подойдет тем, кто следит за питанием или предпочитает лёгкую еду.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the fish fillet. Peel the vegetables. Chop the onion into small strips, cut the carrots into rings. Boil the peas with ½ tsp. Sahara.
    Филе рыбы разморозьте. Очистите овощи. Лук накрошите мелкой соломкой, морковь нарежьте колечками. Отварите горошек с ½ ч.л. сахара.
  2. In a mortar, mix salt with any spices and grind into powder. Rub the mixture onto the fish fillets.
    В ступке смешайте соль с любыми специями, разотрите в порошок. Натрите получившейся смесью филе рыбы.
  3. Heat a frying pan, pour in olive oil. Add carrots and fry for 8-10 minutes over medium heat. Salt, pepper, add chopped onion. Fry until golden brown. Add boiled peas and fry over high heat for 7-8 minutes. Remove from heat, close the lid.
    Разогрейте сковороду, влейте оливковое масло. Выложите морковку, обжаривайте в течение 8-10 минут на среднем огне. Посолите, поперчите, всыпьте нарезанный лук. Обжарьте до румяности. Добавьте отварной горошек, жарьте на большом огне 7-8 минут. Снимите с огня, закройте крышку.
  4. Preheat the grill, add the fish fillets, fry on both sides for 3-5 minutes.
    Разогрейте гриль, выложите филе рыбы, обжаривайте с обеих сторон в течение 3-5 минут.
  5. Place the vegetables on a plate first and then the tilapia fillets. For sourness, sprinkle with lemon juice.
    На тарелку сначала выложите овощи, а затем филе тилапии. Для кислинки сбрызните соком лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому