Pour kefir over semolina, mix, leave to brew for 20-30 minutes.
Залейте манную крупу кефиром, смешайте, оставьте настояться на 20-30 минут.
Melt the butter in a microwave bowl. Add sugar and mix.
В СВЧ-посуде растопите сливочное масло. Всыпьте сахар, смешайте.
Break an egg into a separate bowl and pour in the infused semolina with kefir. Stir. Add flour to semolina and baking powder.
В отдельную посуду разбейте яйцо, влейте настоявшуюся манку с кефиром. Размешайте. К манке всыпьте муку, добавьте разрыхлитель.
Place the dough in a microwave form. Place in the microwave at 600 W for 6-8 minutes.
Выложите тесто в СВЧ-форму. Поставьте в микроволновую печь на мощность 600 Вт, время 6-8 минут.
You can top the manna with sour cream and sugar cream and serve the pie warm.
Полить манник можно сметано-сахарным кремом, подавайте пирог теплым.