Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick bagels with jam Быстрые рогалики с повидлом

Быстрые рогалики с повидлом Quick bagels with jam

Bagels are a sweet pastry that was later called a croissant. They can be prepared small or large and can be topped with various toppings after baking. For example, cottage cheese and red fish or preserves and jams. In this recipe we tell you how to make bagels with jam.


Рогалики — сладкая выпечка, которую позже окрестили круассанами. Их можно делать миниатюрными или крупными, а также дополнять различными начинками уже после выпекания. Например, творожный сыр с красной рыбой или варенье и джемы. В этом рецепте мы покажем, как приготовить рогалики с повидлом.


Steps / Шаги:

  1. Defrost the dough. Whisk the egg in a bowl.
    Разморозьте тесто. Взболтайте яйцо в миске.
  2. Roll out the dough into a circle using a rolling pin. Divide with a knife from the center into 8-10 arbitrary triangles. Place jam on the edges. Roll the bagels.
    Раскатайте тесто в форме круга с помощью скалки. Разделите ножом от центра на 8-10 произвольных треугольников. На края выложите повидло. Сверните рогалики.
  3. Preheat the oven to 200-220°C. Line a baking sheet with parchment paper. Place the bagels on parchment and brush with egg. Bake for 10-15 minutes until done.
    Разогрейте духовку до 200-220 °С. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите рогалики на пергамент, смажьте яйцом. Поставьте запекаться на 10-15 минут до готовности.
  4. Serve bagels sprinkled with powdered sugar.
    Подавайте рогалики, посыпав сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому