Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pike cutlets Котлеты из щуки

Котлеты из щуки Pike cutlets

The main ingredient of this recipe can often be found in photographs of fishermen. Pike cutlets are not the most common dish in urban environments. But this is their advantage: such hot dishes can confidently be classified as non-standard dishes. Find out how to make these delicious cutlets in our step-by-step recipe.


Главный компонент этого блюда хорошо знаком по снимкам счастливых рыболовов. Котлеты из щуки — редкий гость на городских столах, и именно в этом их изюминка: такое горячее смело можно назвать нестандартным. Как приготовить эти аппетитные котлеты — смотрите в нашем пошаговом рецепте.


Steps / Шаги:

  1. Soak the bread in cream and squeeze. Peel and chop the onion and garlic.
    Хлеб замочите в сливках и отожмите. Очистите и нарежьте лук и чеснок.
  2. Mince the fish with onions and garlic twice.
    Дважды пропустите через мясорубку рыбу с луком и чесноком.
  3. Add the egg and bread soaked in cream to the minced meat. Add salt, pepper and mix well.
    Добавьте к фаршу яйцо и хлеб, вымоченный в сливках. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  4. Form cutlets and fry them in heated vegetable oil until crusty.
    Сформируйте котлеты и обжарьте их на разогретом растительном масле до корочки.
  5. Simmer the fried cutlets under the lid over low heat until fully cooked (10-12 minutes).
    Обжаренные котлеты томите под крышкой на медленном огне до полной готовности (10-12 минут).
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому