Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing quesadilla with chicken Аппетитная кесадилья с курицей

Аппетитная кесадилья с курицей Appetizing quesadilla with chicken

The quesadilla originates from colonial Mexico in the 16th century; in part, this dish appeared thanks to the Spaniards, who invaded North America and introduced new ingredients into the local cuisine. Thanks to this, people experimented and combined ingredients, as a result of which filled tortillas appeared, which are ultimately called quesadillas.


Истоки кесадильи уходят в колониальную Мексику XVI века: частично блюдо возникло благодаря испанцам, которые вторглись в Северную Америку и привнесли в местную кухню новые ингредиенты. В результате люди начали экспериментировать с сочетанием продуктов, и так появились лепешки с начинкой, которые впоследствии получив название кесадилья.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken meat thoroughly in running cold water and dry with paper towels, then boil the fillet and cut into small pieces, then grate the hard cheese and finely chop the fresh parsley. Mix all ingredients thoroughly and place in the refrigerator or other cool place.
    Мясо курицы тщательно промойте в проточной холодной воде и просушите бумажными полотенцами, после чего отварите филе и нарежьте мелкими кусочками, затем пропустите твердый сыр через терку, свежую петрушку мелко нарубите. Все ингредиенты тщательно перемешайте и отправьте в холодильник или другое прохладное место.
  2. Lightly pour vegetable oil into a previously heated frying pan, then place the tortilla and spread the pre-prepared filling on half of the tortilla, then cover with the second tortilla and fry for 3 minutes over medium heat on each side, do the same for cooking the remaining tortillas.
    На ранее разогретую сковороду слегка налейте растительного масла после чего выложите тортилью и приготовленную заранее начинку распределите на половине лепешки, после чего накройте второй лепешкой и обжаривайте по 3 минуты на среднем огне с каждой стороны, тоже самое делайте для готовки оставшихся лепешек.
  3. When ready, lightly sprinkle the dish with chopped parsley or other fresh herbs to make it colorful and appetizing.
    По готовности слегка посыпьте блюдо рубленной петрушкой или другой свежей зеленью, чтобы придать ему красочности и аппетитности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому