Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade berry cheesecake with raspberries Ягодный чизкейк с малиной по-домашнему

Ягодный чизкейк с малиной по-домашнему Homemade berry cheesecake with raspberries

Cheesecake is a dessert that is loved all over the world. The delicate curd flavor and crispy base create a balance of textures. And the berry filling complements the taste of this dessert. It's best to make the cheesecake ahead of time because the dessert needs time to set.


Чизкейк — десерт, который любят во многих странах. Нежный творожный вкус в сочетании с хрустящей основой образуют гармоничную текстуру. Ягодная начинка дополняет вкус этого десерта. Лучше готовить чизкейк заранее, ведь ему нужно время, чтобы застыть.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients for the future dessert. Rinse the berries under running water, carefully sort out any spoiled ones. Grind the cookies into crumbs, soak the gelatin to swell.
    Подготовьте необходимые ингредиенты для будущего десерта. Ягоды промойте под проточной водой, тщательно переберите от порченых. Печенье измельчите в крошку, замочите желатин для набухания.
  2. Mix butter and crushed cookies, place the mixture in a mold and place in the refrigerator. Grind the cottage cheese with powdered sugar, add yogurt and lemon juice to the curd mass. Stir the resulting mass and pour the heated, swollen gelatin into it.
    Смешайте сливочное масло и измельченное в крошку печенье, поместите массу в форму и отправьте в холодильник. Разотрите творог с сахарной пудрой, присоедините к творожной массе йогурт и лимонный сок. Перемешайте полученную массу и влейте в нее разогретый набухший желатин.
  3. Divide the prepared berries into two parts, adding 2/3 of them to the cottage cheese, leaving the rest for decoration. Mix the berries with the curd mass and place it on top of the cake in the mold, put it in the refrigerator to harden for 4 hours. Decorate the finished dish with the remaining berries.
    Заранее подготовленные ягоды, разделите на две части, при этом 2/3 из них добавьте в творог, остальное оставьте для украшения. Перемешайте ягоды с творожной массой и выложите ее сверху на корж в форме, отправьте в холодильник для застывания на 4 часа. Готовое блюдо украсьте оставшимися ягодами.
  4. Serve the finished dessert in portions, garnishing with coarsely grated chocolate, cocoa powder or powdered sugar.
    Подавайте готовый десерт порционно, украсив крупно натертым шоколадом, какао-порошком или сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому