Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Steam cutlets Паровые котлеты

Паровые котлеты Steam cutlets

Steamed cutlets are associated with proper nutrition for a reason. Firstly, this method of heat treatment allows you to preserve a maximum of vitamins and minerals. And secondly, no fat is used during cooking. Moreover, the fat in steamed minced meat cutlets is released, which makes the dish even more dietary. To make these cutlets, you don’t need a double boiler: according to our recipe, you can cook them in a saucepan.


Паровые котлеты не случайно считаются вариантом здорового питания. Такой способ приготовления помогает сохранить большую часть витаминов и минералов, а жир при этом не используется. Более того, лишний жир из фарша вытапливается, делая блюдо еще легче. И пароварка не обязательна — по нашему рецепту их можно приготовить в обычной кастрюле.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and cut it into small cubes or finely grate it. Prepare a steam bath. Add a little thyme and rosemary to the water to make the cutlets flavorful.
    Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками или мелко натрите. Подготовьте паровую баню. Добавьте в воду немного тимьяна и розмарина, чтобы котлеты получились ароматными.
  2. Stir chopped onion into minced meat. Add egg, sour cream, salt, pepper and paprika. Mix everything thoroughly.
    Измельченный лук вмешайте в фарш. Добавьте яйцо, сметану, соль, перец и паприку. Все тщательно перемешайте.
  3. Form cutlets, place in a steam bath and cover with a lid.
    Сформируйте котлеты, выложите на паровую баню и накройте крышкой.
  4. Serve hot with your favorite side dish.
    Подавайте горячими с любимым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому