Peel the garlic, pass through a press or chop with a knife. Rinse the dill and chop finely.
Почистите чеснок, пропустите через пресс или измельчите ножом. Укроп ополосните, мелко нарежьте.
Place the cottage cheese in a deep bowl and mash with a fork. Beat the egg, add the garlic. Mix thoroughly. Add chopped dill, pepper and salt.
В глубокую мисочку выложите творог, разомните вилкой. Вбейте яйцо, добавьте чеснок. Тщательно смешайте. Всыпьте нарезанный укроп, поперчите, посолите.
Cut the flatbread in half lengthwise, not completely, leaving 2 cm. Place the filling and carefully spread with a fork.
Разрежьте лепешку вдоль пополам не полностью, оставив 2 см. Выложите начинку, аккуратно распределите вилкой.
Heat a frying pan, add vegetable oil. Place the pitas one at a time and fry covered on both sides for 5-7 minutes.
Разогрейте сковородку, добавьте растительное масло. Выкладывайте питы по очередности, обжаривайте под крышкой с обеих сторон в течение 5-7 минут.
Serve pita hot.
Подавайте питу горячей.