Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy marinated carp Сочный маринованный карп

Сочный маринованный карп Juicy marinated carp

Carp is a delicious river fish. Due to the large amount of fish oil, pickled carp turns out juicy and appetizing. This is a great snack to go with a glass of beer. It is very simple to prepare; to do this, marinade is poured over the fish and after a day you get pickled carp.


Карп — вкусная речная рыба. За счёт большого количества жира в рыбе маринованный карп оказывается сочным и аппетитным. Это замечательная закуска к бокалу пива. Готовить его легко: рыбу заливают маринадом, и через сутки получается маринованный карп.


Steps / Шаги:

  1. Clean the carp from scales and entrails, cut off the head, tail, fins and wash. Cut the peeled onion into rings.
    Карпа очистите от чешуи и внутренностей, отрежьте голову, хвост, плавники и помойте. Очищенный лук нарежьте кольцами.
  2. Prepare the marinade. To do this, pour water into a saucepan, add salt, sugar, bay leaf, two types of pepper and coriander. Place on the fire and boil for a few minutes. Then remove from heat and let cool. During this time, the marinade will infuse. Add vinegar to the cooled marinade and stir.
    Приготовьте маринад. Для этого в кастрюлю налейте воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист, перец двух видов и кориандр. Поставьте на огонь и кипятите несколько минут. Затем снимите с огня и дайте остыть. За это время маринад настоится. К остывшему маринаду добавьте уксус и перемешайте.
  3. Place the cleaned and cut carp in a saucepan, pour in the cold marinade and place in the refrigerator for 24 hours. Turn the fish over several times throughout the day. It should be completely covered with marinade.
    Очищенного и разделанного карпа сложите в кастрюлю, залейте холодным маринадом и поставьте на 24 часа в холодильник. В течение суток несколько раз переворачивайте рыбу. Она должна быть вся покрыта маринадом.
  4. After a day, drain the marinade, and add onion rings, freshly ground black pepper and vegetable oil to the fish. Mix everything and leave for another 1 hour so that the onions are soaked.
    Через сутки маринад слейте, а к рыбе добавьте лук кольцами, свежесмолотый черный перец и полейте растительным маслом. Все перемешайте и поставьте еще на 1 час, чтобы лук пропитался.
  5. Cut the carp into thin slices and serve the marinated fish with fresh herbs and boiled potatoes.
    Нарежьте карпа тонкими ломтиками и подавайте маринованную рыбу со свежей зеленью и отварным картофелем.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому