Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy stuffed champignons in the microwave Сочные фаршированные шампиньоны в микроволновой печи

Сочные фаршированные шампиньоны в микроволновой печи Juicy stuffed champignons in the microwave

Champignons cook very quickly, and this is their big advantage over wild mushrooms. They can be fried, stewed, boiled, they will be ready within 15 minutes. And if you cook a dish of champignons in the microwave, it will take even less time.


Грибы шампиньоны готовятся очень быстро, и это их основное преимущество перед лесными грибами. Их можно жарить, тушить и варить — на приготовление уйдет примерно 15 минут. А если блюдо из шампиньонов сделать в микроволновке, времени потребуется ещё меньше.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and dry the champignons. Separate the stems from the caps, cut the stems into small cubes. Peel and chop the garlic. Grate the cheese on a coarse grater.
    Шампиньоны ополосните и обсушите. Ножки отделите от шляпок, ножки нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и измельчите. Сыр натрите на крупной терке.
  2. Mix chopped mushroom stems with garlic, sour cream and cheese. Add salt, pepper, dry herbs and stir.
    Измельченные ножки грибов смешайте с чесноком, сметаной и сыром. Добавьте соль, перец, сухие травы и перемешайте.
  3. Fill the champignon caps with the filling, place on a heat-resistant plate and microwave for 10 minutes at maximum power.
    Шляпки шампиньонов наполните начинкой, положите на жаропрочную тарелку и поставьте в микроволновую печь на 10 минут при максимальной мощности.
  4. Serve the mushrooms on lettuce leaves with a small portion of fluffy rice.
    Подайте шампиньоны на листьях салата с небольшой порцией рассыпчатого риса.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому