Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy grilled beer sausages Сочные пивные сардельки на гриле

Сочные пивные сардельки на гриле Juicy grilled beer sausages

Beer sausages are grilled sausages in a beer mixture. Sausages are made from both beef and lamb, but pork sausages are most often used for this recipe. This cooking method is popular in Bavaria. During cooking, in addition to the beer mixture, various hot spices are added to the sausages. It is better to serve sausages with mashed potatoes or stewed cabbage.


Сардельки, приготовленные в пиве, запекаются на гриле в пивной смеси. Для рецепта могут использоваться как говяжьи и бараньи колбаски, но чаще всего применяют свиньи. Этот метод приготовления широко распространён в Баварии. Во время готовки к пивной смеси добавляют разнообразные острые специи. Подают сардельки обычно с картофельным пюре или тушёной капустой.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and chop finely.
    Очистите луковицу, нарежьте мелко.
  2. Preheat the grill, grease the grate with oil when the heat becomes intense.
    Разогрейте гриль, решетку смажьте маслом тогда, когда жар станет сильным.
  3. Pour beer into a large deep saucepan, add chopped onion, cook until boiling over high heat. Place the sausages in a pan, pepper and add the rest of the spices. Make the fire low and cook for 10-12 minutes.
    В крупную глубокую кастрюлю влейте пиво, всыпьте нарезанный лук, варите до кипения на сильном огне. Поместите колбаски в кастрюлю, поперчите, добавьте остальные специи. Огонь сделайте маленьким, варите 10-12 минут.
  4. Take out the sausages, place them on the grill, fry on both sides for 5-10 minutes.
    Достаньте сардельки, выложите их на гриль, жарьте с обеих сторон по 5-10 минут.
  5. Serve the sausages hot with the beer mixture and a side dish of fried potatoes, mashed potatoes or stewed cabbage. Add mustard to the sausages.
    Подавайте сардельки горячими с пивной смесью к гарниру в виде жареного картофеля, пюре или тушеной капусты. К колбаскам добавьте горчицу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому