Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy turkey ham Сочная ветчина из индейки

Сочная ветчина из индейки Juicy turkey ham

Delicious ham is easy to prepare at home. And to make the dish also healthy, use turkey fillet for the ham. Ham from such meat turns out to be very tender and juicy and does not contain anything unnecessary. You will need a little spice to highlight the taste of the meat and add piquancy to the ham.


Приготовить дома вкусную ветчину несложно. Чтобы она оказалась ещё полезнее, используйте филе индейки. Ветчина из такого мяса получается очень мягкой и сочной и не имеет ничего лишнего. Немного специй поможет подчеркнуть вкус мяса и придать ветчине пикантности.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fillet and dry. Cut off all tendons and membranes, if any, from the meat.
    Вымойте филе и просушите. Срежьте с мяса все сухожилия и пленки, если они есть.
  2. Season the turkey with salt and spices. Place the turkey meat in a deep plate, cover with cling film and place in the refrigerator overnight.
    Натрите индейку солью и специями. Положите мясо индейки в глубокую тарелку, накройте пищевой пленкой и оправьте в холодильник на ночь.
  3. In the morning, place the marinated fillet on a baking sheet, cover the top with foil, and place in an oven preheated to 230 ℃ for 25-35 minutes.
    Утром маринованное филе выложите на противень, прикройте сверху фольгой, и поставьте в разогретую до 230 ℃ духовку на 25-35 минут.
  4. Then remove the foil from the turkey and let it brown for another 10-15 minutes. Next, turn off the oven and leave the fillet there for another 2 hours. The ham is ready.
    Затем снимите с индейки фольгу и отправьте подрумяниться еще на 10-15 минут. Далее выключите духовку и оставьте там филе еще на 2 часа. Ветчина готова.
  5. Slice the ham into very thin slices. Wrap the delicious filling in slices of ham and arrange beautifully on a plate.
    Нарежьте ветчину на очень тонкие ломтики. Заверните в ломтики ветчины вкусную начинку и разложите красиво на тарелке.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому