Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / PP kutia from bulgur ПП кутья из булгура

ПП кутья из булгура PP kutia from bulgur

The basis of kutya is grains of rice, buckwheat, oats or millet. This porridge is usually served at funerals, as well as on the eve of and during all religious holidays. In everyday life, kutia is eaten for breakfast, seasoned with honey and various dried fruits, berries or nuts.


Кутья состоит из зерен риса, гречки, овса или пшена. Её подают на поминках, а также накануне и во время всех религиозных праздников. В повседневной жизни кутью подают на завтрак, заправляя её медом и посыпав различными сухофруктами, ягодами или орешками.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the dried apricots under running water, dry, and chop finely. Pour boiling water over the raisins and leave for 10-15 minutes. Chop the nuts.
    Промойте курагу под проточной водой, высушите, мелко нарежьте. Залейте кипятком изюм, оставьте на 10-15 минут. Измельчите орехи.
  2. Pour the bulgur into a saucepan and add water in a ratio of 1:2, respectively.
    В кастрюльку всыпьте булгур, залейте водой в соотношении 1:2 соответственно.
  3. Place the pan with bulgur over medium heat, bring to a boil, reduce heat, simmer for 20-25 minutes until tender.
    Поставьте кастрюлю с булгуром на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, варите 20-25 минут до готовности.
  4. Place the porridge on a plate, sprinkle with dried fruits and nuts.
    Выложите кашу в тарелку, посыпьте сухофруктами и орешками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому