Remove the egg from the refrigerator in advance so that it warms to room temperature.
Заранее достаньте яйцо из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры.
Place cottage cheese, sugar and butter in a blender bowl, break an egg into them. Blend with a blender at low speed until smooth.
Положите в чашу блендера творог, сахар и масло, разбейте к ним яйцо. Взбейте блендером на медленной скорости до образования однородной массы.
Add slaked soda and flour to the resulting mass and knead into a soft dough. Place it on a work surface and divide into 6 parts.
Добавьте к полученной массе гашеную соду и муку и замесите мягкое тесто. Выложите его на рабочую поверхность и разделите на 6 частей.
Thinly roll out the resulting parts into cakes. Bake in the oven at 180℃ until golden brown, about 4-7 minutes. Trim hot or cooled cakes to the same size.
Тонко раскатайте полученные части в коржи. Выпекайте в духовке при температуре 180 ℃ до румяного цвета, приблизительно 4-7 минут. Горячие или остывшие коржи обрежьте до одинакового размера.
Coat the cakes with your favorite cream and fold the cake. You can decorate the top with fresh berries or fruits.
Промажьте коржи любимым кремом и сложите торт. Сверху можете украсить свежими ягодами или фруктами.