Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Popular chicken fricassee Популярное фрикасе из курицы

Популярное фрикасе из курицы Popular chicken fricassee

Fricassee is a white meat stew in white sauce originally from France. It was there that this tender and satisfying dish with an appetizing look and smell was first prepared. Chicken fricassee is prepared from simple and affordable ingredients that are not difficult to find. This juicy fillet goes well with a delicate creamy sauce.


Фрикасе — рагу из белого мяса в белом соусе, родом из Франции. Именно там впервые было приготовлено это нежное и сытное блюдо с аппетитным видом и ароматом. Фрикасе из курицы готовят из простых и доступных ингредиентов, найти которые не составит труда. Такое сочное филе превосходно сочетается с нежным сливочным соусом.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and carrots. Finely chop the onion and grate the carrots on a coarse grater. Remove the stem and seeds from the bell pepper and cut into strips.
    Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, и нарежьте соломкой.
  2. Pour a small amount of vegetable oil into a preheated frying pan and fry the carrots over low heat for 3-4 minutes. Then add the onion and sauté until golden brown, remember to stir with a spatula.
    На разогретую сковороду налейте небольшое количество растительного масла и обжаривайте морковь на небольшом огне в течение 3-4 минут. Затем добавьте лук и пассируйте до золотистого цвета, не забывайте помешивать лопаткой.
  3. Cut the chicken into small pieces and add to the vegetables along with the bell pepper. Salt and add spices to taste.
    Нарежьте курочку на небольшие кусочки и добавьте к овощам вместе с болгарским перцем. Посолите, добавьте специи по вкусу.
  4. Simmer over low heat, stirring occasionally. As soon as the vegetables and meat are ready, add sour cream, bring to a boil and turn off. The dish is ready.
    Тушите на небольшом огне, периодически помешивая. Как только овощи и мясо дойдут до готовности, добавьте сметану, доведите до кипения и выключите. Блюдо готово.
  5. Serve the finished dish garnished with fresh herbs or black sesame seeds.
    Подавайте готовое блюдо украсив свежей зеленью или семенами черного кунжута.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому