Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Instant Savory Turkey Ham Пикантная ветчина из индейки на скорую руку

Пикантная ветчина из индейки на скорую руку Instant Savory Turkey Ham

Turkey meat is low-calorie and hypoallergenic. It is stewed, boiled, and made into sausages and sausages. In our recipe we whip up ham. It will take about 1 hour to prepare, but before that the meat needs to be marinated well.


Индейка — диетический и гипоаллергенный продукт. Её тушат, варят, из неё делают колбасы и сосиски. В нашем рецепте мы готовим ветчину быстрого приготовления. На это уйдет примерно час, но перед этим мясо нужно тщательно промариновать.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat, remove all films and tendons from it, rub with salt, paprika, and ground black pepper to add piquancy. Place the meat in the refrigerator and marinate it for 10 hours.
    Вымойте мясо, удалите с него все пленки и сухожилия, натрите солью, паприкой, а также молотым черным перцем для придания пикантности. Отправьте мясо в холодильник и маринуйте его в течение 10 часов.
  2. Place the marinated poultry in the prepared pan, cover with foil and place in a preheated oven to bake for about 35 minutes at 250°C.
    Маринованное мясо птицы выложите в подготовленную форму, накройте фольгой и отправьте в разогретую духовую печь выпекаться примерно 35 минут при температуре 250 °С.
  3. Remove the foil from the turkey and return to the oven to bake until golden brown. Do not remove the finished meat from the oven, but let it cool there for a couple of hours. After 2 hours, remove the turkey from the oven, wrap it in cling film and place under a weight. The ham is ready.
    Снимите фольгу с индейки и снова уберите в духовку запечься до румяного состояния. Готовое мясо не вытаскивайте из духовой печи, а дайте ему там остыть на протяжении пары часов. Через 2 часа достаньте индейку из духовки, оберните ее пищевой пленкой и положите под груз. Ветчина готова.
  4. Serve turkey ham with vegetables and mushrooms, sauces and marinades.
    Подавайте ветчину из индейки с овощами и грибами, соусами и маринадами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому