Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vegetable saute of zucchini and sweet peppers Овощное соте из кабачков и сладкого перца

Овощное соте из кабачков и сладкого перца Vegetable saute of zucchini and sweet peppers

Sauté is a mixture of stewed vegetables seasoned with garlic and various spices. This dish is especially relevant in the summer-autumn season, when fresh vegetables are just picked from the garden. The dish attracts both its bright and colorful appearance and its rich nutritional value for the body.


Соте — это смесь тушёных овощей, приправленных чесноком и различными специями. Такое блюдо особенно актуально в летне-осенний период, когда только что собрались свежие овощи с грядки. Оно привлекает своим ярким и сочным видом, а также богатой питательной ценностью для организма.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables and remove excess dirt, remove peels and seeds if necessary.
    Овощи помойте и избавьте от лишней грязи, очистите от кожуры и семян по необходимости.
  2. Dice the zucchini and onion, chop the carrots and sweet bell pepper. Pour vegetable oil into a frying pan and add onions and carrots, fry the vegetables for 5 minutes. Then add the zucchini and pepper, sprinkle with salt and fry for about 7 minutes.
    Нарежьте кубиками кабачок и лук, морковь и сладкий болгарский перец измельчите. В сковороду налейте растительное масло и выложите туда лук с морковью, обжаривайте овощи в течение 5 минут. Затем добавьте кабачки и перец, посыпьте солью и обжаривайте приблизительно 7 минут.
  3. Finely chop the tomato and add it to the vegetable mix in a frying pan, season with tomato paste, season with spices and pepper and stir. Pour in boiled water and simmer over low heat for about 7 minutes. Next, add finely chopped garlic to the dish and mix thoroughly, remove from heat.
    Мелко нарежьте помидор и отправьте в овощной микс на сковороде, заправьте томатной пастой, сдобрите специями и перцем и перемешайте. Влейте кипяченую воду и тушите на медленном огне примерно 7 минут. Далее к блюду добавьте мелкорубленный чеснок и тщательно перемешайте, уберите с огня.
  4. Serve sautéed zucchini as a side dish for meat or fish, or as a stand-alone snack with golden-brown bread crusts.
    Подавайте соте из кабачков в виде гарнира к мясу или рыбе, или в качестве самостоятельного закусочного блюда с румяными хлебными коржиками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому