Wash the vegetables and remove excess dirt, remove peels and seeds if necessary.
Овощи помойте и избавьте от лишней грязи, очистите от кожуры и семян по необходимости.
Dice the zucchini and onion, chop the carrots and sweet bell pepper. Pour vegetable oil into a frying pan and add onions and carrots, fry the vegetables for 5 minutes. Then add the zucchini and pepper, sprinkle with salt and fry for about 7 minutes.
Нарежьте кубиками кабачок и лук, морковь и сладкий болгарский перец измельчите. В сковороду налейте растительное масло и выложите туда лук с морковью, обжаривайте овощи в течение 5 минут. Затем добавьте кабачки и перец, посыпьте солью и обжаривайте приблизительно 7 минут.
Finely chop the tomato and add it to the vegetable mix in a frying pan, season with tomato paste, season with spices and pepper and stir. Pour in boiled water and simmer over low heat for about 7 minutes. Next, add finely chopped garlic to the dish and mix thoroughly, remove from heat.
Мелко нарежьте помидор и отправьте в овощной микс на сковороде, заправьте томатной пастой, сдобрите специями и перцем и перемешайте. Влейте кипяченую воду и тушите на медленном огне примерно 7 минут. Далее к блюду добавьте мелкорубленный чеснок и тщательно перемешайте, уберите с огня.
Serve sautéed zucchini as a side dish for meat or fish, or as a stand-alone snack with golden-brown bread crusts.
Подавайте соте из кабачков в виде гарнира к мясу или рыбе, или в качестве самостоятельного закусочного блюда с румяными хлебными коржиками.