Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate honey and cream cake Нежный медово-сливочный торт

Нежный медово-сливочный торт Delicate honey and cream cake

Cake made from custard honey dough is a favorite of all those with a sweet tooth. It is given a delicate creamy taste by sour cream whipped with boiled condensed milk. Making such a cake is not easy, but if you try, everything will definitely work out. The main thing is to follow all the steps indicated in the recipe.


Торт из заварного медового теста — любимый десерт для сладкоежек. Нежный сливочный вкус ему добавляет крем из сметаны, взбитой с варёной сгущёнкой. Приготовление такого торта не из простых, но если стараться, то всё обязательно получится. Важно соблюдать все шаги рецепта.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator and cut into small pieces. Prepare a bowl for kneading the dough in a steam bath and paper for baking the cakes in the oven.
    Масло достаньте из холодильника и нарежьте на небольшие кусочки. Приготовьте посуду для замешивания теста на паровой бане и бумагу для выпечки коржей в духовке.
  2. Beat the eggs with sugar using a whisk. Add honey, butter and place in a steam bath. Stir until the butter melts. Then add soda and 1 tsp. lemon juice so that the soda goes out. Remove the bowl from the steam bath, gradually add flour and mix first with a spoon, then with your hand. You should end up with a lump of soft, pliable dough.
    Яйца взбейте с сахаром при помощи венчика. Добавьте мед, сливочное масло и поставьте на паровую баню. Мешайте, пока масло не растопится. Затем добавьте соду и 1 ч.л. лимонного сока, чтобы сода погасла. Снимите миску с паровой бани, постепенно всыпайте муку и перемешивайте сначала ложкой, потом рукой. Должен получиться комок мягкого, пластичного теста.
  3. Divide the dough into 5 equal parts. Place each piece on a sheet of baking paper, roll it out, pierce it with a fork in several places and bake until beige-brown. The cakes are baked quickly, about 5-7 minutes.
    Тесто разделите на 5 одинаковых частей. Каждую часть кладите на лист бумаги для выпечки, раскатывайте, проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте до бежево-коричневого цвета. Коржи выпекаются быстро, примерно 5-7 минут.
  4. Place sour cream and boiled condensed milk in a deep container, beat with a mixer until creamy. Spread the cooled cakes with cream and assemble the cake. Grease the edges of the cake with cream too.
    Сметану и вареное сгущенное молоко выложите в глубокую емкость, взбейте миксером до состояния крема. Остывшие коржи промажьте кремом и соберите торт. Края торта тоже смажьте кремом.
  5. Grind the cake scraps into crumbs using a blender and sprinkle them over the edges of the cake. Melt the chocolate bar, mix with the remaining cream, brush the top with the resulting glaze. Decorate the finished cake to your liking and let it soak in the refrigerator for 8 hours.
    Обрезки коржей измельчите при помощи блендера в крошку и обсыпьте ими края торта. Растопите плитку шоколада, смешайте с оставшимся кремом, полученной глазурью смажьте верх. Готовый торт украсьте по своему вкусу, дайте пропитаться в холодильнике в течение 8 часов.
  6. Serve this delicate creamy cake with aromatic tea with lemon.
    Нежный сливочный торт подайте к ароматному чаю с лимоном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому