Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender carp with dill and onions in a slow cooker Нежный карп с укропом и луком мультиварке

Нежный карп с укропом и луком мультиварке Tender carp with dill and onions in a slow cooker

Carp, according to doctors, has many beneficial properties: it helps strengthen the nervous system and improve memory, it increases the body's endurance in the fight against viruses and improves the functioning of the circulatory system, it contains many of the vitamins and microelements we need. Tasty, slightly sweet, white carp meat is beneficial for both children and adults. The zinc contained in this fish promotes the development of the body and reduces the rate of aging.


По мнению врачей, карп обладает множеством полезных свойств: он укрепляет нервную систему и улучшает память, повышает выносливость организма в борьбе с вирусами и улучшает работу кровеносной системы; в его составе много ценных витаминов и микроэлементов. Вкусное белое мясо карпа с лёгким сладковатым привкусом полезно и детям, и взрослым. Цинк, присутствующий в этой рыбе, способствует развитию организма и замедляет его старение.


Steps / Шаги:

  1. Wet the carp under running water and remove scales. Cut open the belly and clean out the inside. Cut off the head and tail so that the carp will fit in the slow cooker. Cut the onion into two parts, cut one into thin half rings and the other into cubes. Wash the dill, chop it and also divide it into two parts. If the carp is large, cut it into pieces.
    Карпа намочите под струей воды и очистите от чешуи. Разрежьте брюхо и вычистите внутри. Отрежьте голову и хвост, чтобы карп поместился в мультиварку. Луковицу разрежьте на две части, одну порежьте тонкими полукольцами, а другую - кубиками. Укроп помойте, измельчите и тоже разделите на две части. Если карп большого размера, то разрежьте его на куски.
  2. Salt the top and inside of the prepared carp, sprinkle with seasoning and pour over lemon juice. Let it sit for 30 minutes and soak.
    Подготовленного карпа сверху и внутри посолите, посыпьте приправой и полейте соком лимона. Дайте ему постоять 30 минут и пропитаться.
  3. Mix part of the dill with onion cubes and place in the belly of the carp.
    Часть укропа смешайте с кубиками лука и положите в брюшко карпа.
  4. Place the fish in a multicooker bowl, greased with oil, and place onion half rings on top and sprinkle with dill. Pepper and pour in heated water. Close the multicooker and set the “Bake” function for 60 minutes.
    Положите рыбу в чашу мультиварки, смазанную маслом, а сверху выложите полукольца лука и посыпьте укропом. Поперчите и влейте подогретую воду. Закройте мультиварку и установите функцию «Выпечка» на 60 минут.
  5. Place the finished carp on a plate, garnishing with lemon slices and parsley.
    Готового карпа выложите на блюдо, украсив дольками лимона и зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому