Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender blueberries with cottage cheese and honey Нежная черника с творогом и медом

Нежная черника с творогом и медом Tender blueberries with cottage cheese and honey

Homemade desserts are very popular these days. Each housewife has her own signature recipe, which always turns out perfectly and does not require much effort. Such simple but interesting recipes include the recipe for blueberries with cottage cheese and honey. This is a unique dessert that contains a huge storehouse of vitamins and nutrients.


Сейчас домашние десерты пользуются большой популярностью. У каждой хозяйки есть свой коронный рецепт, который выходит отлично и не требует особых усилий. К таким простым, но оригинальным блюдам относится и десерт из черники с творогом и медом. Это уникальное лакомство, содержащее большое количество витаминов и полезных веществ.


Steps / Шаги:

  1. Soak the gelatin in water. Sort the blueberries, wash them and puree them in a blender.
    Замочите желатин в воде. Чернику переберите, помойте и превратите в блендере в пюре.
  2. Whip the cream and sugar until thick foam and mix with blueberry puree. Squeeze the gelatin from the water and add to the resulting mass. Beat until smooth.
    Взбейте сливки с сахаром до густой пены и смешайте с черничным пюре. Отожмите желатин от воды и добавьте к полученной массе. Взбейте до однородного состояния.
  3. In a separate container, combine honey with cottage cheese. Place a layer of cottage cheese on the bottom of each silicone mold and fill with a mixture of blueberries and cream.
    В отдельной емкости соедините мед с творогом. На дно каждой силиконовой формочки выложите слой творога и залейте смесью из черники и сливок.
  4. Place the dessert molds in a cool place and leave until thickened for 4-6 hours.
    Поставьте формочки с десертом в холодное место и оставьте до загустения на 4-6 часов.
  5. Serve the finished dish in portions on plates and sprinkle with chopped pistachios.
    Подавайте готовое блюдо, выложив порционно на тарелки, и, посыпав рублеными фисташками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому