Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender chicken sausage with zucchini Нежная куриная колбаска с кабачком

Нежная куриная колбаска с кабачком Tender chicken sausage with zucchini

Homemade chicken sausage, prepared at home, will not only be tasty, but more natural and healthier than store-bought counterparts. A simple set of ingredients and a minimum of time will allow you to make delicious boiled sausage, which will be a great addition to breakfast, dinner and even a holiday table.


Домашняя куриная колбаса, приготовленная в домашних условиях, окажется не просто вкусной, но и более натуральной и полезной по сравнению с магазинными аналогами. Небольшой набор ингредиентов и минимальные затраты времени позволят получить аппетитную вареную колбасу, которая станет прекрасным дополнением к завтраку, обеду и даже праздничному столу.


Steps / Шаги:

  1. Pass the chicken meat through a meat grinder, wash and peel the zucchini.
    Пропустите через мясорубку куриное мясо, помойте и очистите кабачки от кожуры.
  2. Add 2 eggs, 3 cloves of garlic, 60 ml of milk and 2 tbsp to the meat mixture. semolina and mix thoroughly. Set the prepared minced meat aside for 15 minutes to allow the semolina to swell.
    В мясную массу добавьте 2 яйца, 3 зубчика чеснока, 60 мл молока и 2 ст.л. манной крупы и тщательно перемешайте. Отложите в сторону приготовленный фарш на 15 минут для набухания манки.
  3. Grate the zucchini or cut it into small cubes, salt it and let it sit for a few minutes so that excess juice comes out. Squeeze the moisture out of the zucchini and place it in a dish with minced meat, seasoning with pepper and salt.
    Натрите на терке кабачок или нарежьте мелкими кубиками, посолите его и дайте несколько минут, чтоб из него вышел лишний сок. Отожмите кабачок от влаги и переложите в блюдо с фаршем, поперчив и посолив.
  4. Place the minced zucchini on cling film and form sausages, place in a steamer for 25 minutes. After the time has passed, let the dish cool, remove from the cling film and serve.
    Выложите фарш с кабачком на пищевую пленку и сформируйте колбаски, отправьте в пароварку на 25 минут. По истечении времени дайте блюду остыть, освободите от пищевой пленки и подавайте к столу.
  5. Cut the cooked sausage into pieces and place on a plate with vegetables, sauce and fresh bread.
    Приготовленную колбаску нарежьте на кусочки, выложите на блюдо с овощами, соусом и свежим хлебом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому