Rinse and dry the greens.
Промойте и обсушите зелень.
Place water in a saucepan and let it boil over high heat. While the water is heating, chop the seaweed, chop the green onions into cubes, break the egg into a small bowl and whisk until smooth.
Наберите воду в кастрюлю и дайте закипеть на сильном огне. Пока вода нагревается, нарежьте водоросли, измельчите зеленый лук кубиками, яйцо разбейте в небольшую миску и взболтайте до образования однородной массы.
When the water in the pan boils, add sesame seeds and dry parsley. Leave to cook for a couple of minutes. Next, add miso paste to the broth, stirring thoroughly to prevent the formation of lumps. Once the paste has dissolved in the broth, add the chopped seaweed and continue cooking for another 1-2 minutes. Remove the soup from the heat and pour in the egg mixture in a thin stream; add Tabasco to taste for a piquant flavor.
Когда вода в кастрюле закипит, добавьте кунжут и сухую петрушку. Оставьте вариться на пару минут. Далее добавьте в бульон пасту мисо, тщательно перемешивая, чтоб исключить образование комочков. После того, как паста растворилась в бульоне, добавьте нарезанные водоросли и продолжайте варить еще 1-2 минуты. Снимите суп с плиты и влейте яичную массу тонкой струйкой, для пикантности добавьте табаско по вкусу.
Serve miso soup with egg in a beautiful bowl with a lid, using a wide Asian spoon as a utensil.
Подавайте мисо-суп с яйцом в красивой посуде с крышкой, в качестве прибора используйте широкую азиатскую ложку.