Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lazy quick cakes Ленивые коржи на скорую руку

Ленивые коржи на скорую руку Lazy quick cakes

Making biscuits is a time consuming task. Housewives usually add baking powder to the dough and beat the whites separately from the yolks to make the cakes fluffy. Then, after cooling, put the biscuit in the refrigerator, letting it brew. However, to speed up and facilitate the process, you can do without these details and use only 3 ingredients: sugar, flour and eggs.


Готовка бисквита требует времени. Обычно хозяюшки добавляют разрыхлитель в тесто и взбивают отдельно белки от желтков, чтобы коржи вышли пышными. Потом, охлажденный, бисквит отправляют в холодильник, чтобы он настоялся. Но для ускорения процесса и упрощения можно обойтись без этих нюансов и использовать всего три ингредиента: сахар, муку и яйца.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Preheat oven to 200°C. Prepare a baking dish.
    Просейте муку. Разогрейте духовку до 200 °C. Подготовьте форму для выпечки.
  2. Combine eggs and sugar in a bowl and then beat with a mixer. Gradually add flour without ceasing to beat. The consistency of the dough should resemble rich sour cream.
    В миске смешайте яйца и сахар, а затем взбейте миксером. Постепенно введите муку, не переставая взбивать. По консистенции тесто должно напоминать жирную сметану.
  3. Place parchment paper on the bottom of the springform pan. Pour the dough into the mold and bake for 35 minutes. While baking, do not open the oven door, otherwise it will settle and will no longer be fluffy. When the biscuit is ready, let it cool inside the oven, then cut into cakes.
    На дно разъемной формы постелите пергамент. Перелейте тесто в форму и отправьте выпекаться на 35 минут. Во время выпекания не открывайте дверцу духовки, иначе он осядет и больше не будет пышным. Когда бисквит готов, дайте ему остыть внутри духовки, после чего разрежьте на коржи.
  4. Prepare several types of sponge cake at once by adding cocoa powder or food coloring to one part of the dough. Experiment by filling the sponge cake with coconut, berries or nuts.
    Приготовьте сразу несколько видов бисквита, добавив к одной части теста какао-порошок или пищевой краситель. Экспериментируйте, наполняя бисквит кокосовой стружкой, ягодами или орехами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому