Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken sausage in a steamer Куриная колбаска в пароварке

Куриная колбаска в пароварке Chicken sausage in a steamer

It won't take you long to prepare these light sausages. Semolina, milk and sour cream are added to the mass, so the dish turns out juicy and aromatic. Sausages are cooked in a double boiler, which makes them dietary.


Приготовление этих легких колбасок не займет много времени. В массу вводят манную крупу, молоко и сметану, поэтому блюдо получается сочным и ароматным. Колбаски готовят на пару, что делает их диетическими.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fillet and grind through a meat grinder.
    Помойте филе и измельчите через мясорубку.
  2. In a bowl, mix the chopped fillet with egg, milk, sour cream and semolina. Pour in soy sauce and seasonings. Mix thoroughly. Place in the refrigerator for 60-70 minutes.
    В миске смешайте измельченное филе с яйцом, молоком, сметаной и манкой. Влейте соевый соус, всыпьте приправы. Тщательно смешайте. Поставьте в холодильник на 60-70 минут.
  3. Remove the meat from the refrigerator. Place on cling film, form into a sausage, and wrap in film. Place in a steamer and cook for 60 minutes. Remove from the steamer and place in the refrigerator for another 60-70 minutes.
    Достаньте мясо из холодильника. Выложите на пищевую пленку, сформируйте в колбаску, оберните пленкой. Выложите в пароварку, готовьте 60 минут. Достаньте из пароварки, поместите в холодильник еще на 60-70 минут.
  4. Serve the sausage hot or cold with your favorite side dishes and sauces.
    Подавайте колбаску в горячем или холодном виде с любимыми гарнирами и соусами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому