Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic Italian-style minestrone with eggplant Классический минестроне с баклажанами по-итальянски

Классический минестроне с баклажанами по-итальянски Classic Italian-style minestrone with eggplant

Minestrone is the most common soup in the vastness of Italy, combining only healthy ingredients in one dish. Rich and aromatic broth, assorted fresh vegetables and legumes are a classic. There are quite a few options for preparing this soup in Italy itself, it all depends on the traditions and taste preferences of a particular region. In this recipe we will tell you how to prepare classic minestrone with eggplant.


Минестроне — самый распространённый суп по всей Италии, в котором объединены полезные продукты в одном блюде. Насыщенный ароматный бульон, сочетание свежих овощей и бобовых — это его классика. В самой Италии существует множество вариантов приготовления этого супа — всё зависит от региональных традиций и личных вкусов. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить традиционный минестроне с баклажанами.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables and peel them. Scald the tomatoes with boiling water and remove the skin.
    Помойте овощи и очистите от кожуры. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу.
  2. Cut tomatoes, eggplant, zucchini, onions, carrots and potatoes into cubes. Finely chop the celery. Take a frying pan or cauldron, pour in sunflower oil and fry the vegetable mix for several minutes.
    Помидоры, баклажан, кабачок, лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. Сельдерей мелко нарубите. Возьмите сковороду или казан, влейте подсолнечное масло и обжаривайте овощной микс в течение нескольких минут.
  3. While the vegetables are roasting, finely chop the garlic. Pour water into the vegetables, add green beans and garlic, bring to a boil. Reduce heat and simmer gently for another 15 minutes. Next, add pasta and chopped spinach to the soup. Continue to simmer for about 10 minutes and season with salt, black pepper and spices to taste. Bring the soup to a boil, then remove from heat and let simmer for about 1 hour, covered.
    Пока овощи обжариваются, покрошите мелко чеснок. К овощам налейте воду, добавьте стручковую фасоль и чеснок, доведите до кипения. Убавьте огонь и тихонько варите еще 15 минут. Далее в суп добавьте макароны и нарезанный шпинат. Продолжайте варить на медленном огне примерно 10 минут, приправьте солью, черным перцем и специями по вкусу. Доведите суп до кипения, затем уберите с огня и дайте настояться примерно 1 час под крышкой.
  4. Serve bright minestrone soup with grated Parmesan and chopped herbs, accompanied by crispy white bread croutons.
    Подавайте яркий суп минестроне с тертым пармезаном и измельченной зеленью, дополнив хрустящими гренками из белого хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому