Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick classic hamburger Классический гамбургер на скорую руку

Классический гамбургер на скорую руку Quick classic hamburger

The good thing about a homemade burger is that it can be made from the ingredients you have in the refrigerator. An important condition is good meat, properly cooked. For a classic hamburger, it's traditional to take ground beef and fry it until pink. There is more room for creativity with the remaining ingredients. Choose your favorite filling ingredients and sauces. The main thing is to assemble the burger just before serving, otherwise the bun will become soggy.


Домашний бургер удобен тем, что его можно собрать из того набора продуктов, который лежит в холодильнике. Важное условие — качественное мясо и правильная прожарка. Для классического гамбургера чаще всего используют говяжий фарш и жарят его до розового цвета. С остальными ингредиентами простор для творчества велик. Выбирайте любимые добавки для начинки и соусы. Готовить бургер стоит непосредственно перед подачей, чтобы булка не размокла.


Steps / Шаги:

  1. Cut the buns in half. Wash the tomato and cucumber, cut them into thin slices. Peel the onion and cut into half rings.
    Булочки разрежьте пополам. Помойте помидор и огурец, нарежьте их тонкими кружочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
  2. In a large bowl, beat the egg and add the dried onion, chili, Worcestershire sauce and horseradish. Season with salt and pepper. Add the minced meat and mix thoroughly until smooth.
    В большой миске взбейте яйцо, добавьте сушеный лук, чили, вустерширский соус и хрен. Посолите и поперчите. Выложите фарш и тщательно перемешайте до однородности.
  3. Wet your hands with water and form the minced meat into balls, then press them into flat cutlets 1.5 - 2 cm thick.
    Смочите руки водой и сформируйте шарики из фарша, а затем разомните их в плоские котлеты толщиной 1,5 - 2 см.
  4. Place the cutlets on the preheated grill and fry on both sides for 5-6 minutes without a lid. When cut, the meat should be pink.
    Выкладывайте котлеты на разогретый гриль и жарьте с обеих сторон по 5-6 минут без крышки. В разрезе мясо должно быть розового цвета.
  5. Assemble the burger: grease the bun with ketchup, place the cutlet, then cucumbers, tomatoes, onions and cover with the other half of the bun.
    Соберите бургер: булочку смажьте кетчупом, положите котлету, затем огурцы, помидор, лук и накройте второй половиной булки.
  6. Serve the burgers by piercing them with skewers.
    Подайте бургеры, проткнув их шпажками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому