Preheat the water.
Предварительно разогрейте воду.
Pour water into a deep bowl, add yeast, sand, add salt. Mix. Add flour little by little, stirring. Knead the dough, pour in vegetable oil. Cover with cling film or a towel and set aside for 60-90 minutes.
В глубокую миску влейте воду, всыпьте дрожжи, песок, добавьте соль. Смешайте. Понемногу, помешивая, всыпайте муку. Замесите тесто, влейте растительное масло. Накройте пищевой пленкой или полотенцем, отставьте на 60-90 минут настояться.
Divide the dough into 3 parts. Roll out, shape into a circle 1-2 cm thick. Place the cakes in a multicooker bowl, bake in the “Baking” mode for 20-30 minutes on each side.
Разделите тесто на 3 части. Раскатайте, придайте форму круга толщиной 1-2 см. Выложите лепешки в чашу для мультиварки, выпекайте в режиме «Выпечка» в течение 20-30 минут с каждой стороны.
Serve the flatbreads warm and fill them with meat, mushrooms and cabbage or any other filling.
Подавайте лепешки теплыми, начините мясом, грибами и капустой или любой другой начинкой.