Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic pita in a slow cooker Классическая пита в мультиварке

Классическая пита в мультиварке Classic pita in a slow cooker

The first mention of pita was found in the Old Testament as “pat hai”, that is, “loaf”. In the modern world, pita is most popular in the countries of the Middle East. Pita is a round flatbread made from unleavened dough and reaching a diameter of up to 20 centimeters. There are no specific standard fillings, since everyone adds ingredients to their pita to suit their own taste - from meat fillings to sweet fruit ones.


Пита впервые упоминается в Ветхом Завете как «пат хай», что означает «каравай». В современном мире она наиболее популярна на странах Ближнего Востока. Это круглая лепешка из пресного теста, достигающая в диаметре до 20 сантиметров. Стандартных начинок нет: каждый добавляет внутрь питы ингредиенты по своему вкусу — от мясных начинок до сладких фруктовых.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the water.
    Предварительно разогрейте воду.
  2. Pour water into a deep bowl, add yeast, sand, add salt. Mix. Add flour little by little, stirring. Knead the dough, pour in vegetable oil. Cover with cling film or a towel and set aside for 60-90 minutes.
    В глубокую миску влейте воду, всыпьте дрожжи, песок, добавьте соль. Смешайте. Понемногу, помешивая, всыпайте муку. Замесите тесто, влейте растительное масло. Накройте пищевой пленкой или полотенцем, отставьте на 60-90 минут настояться.
  3. Divide the dough into 3 parts. Roll out, shape into a circle 1-2 cm thick. Place the cakes in a multicooker bowl, bake in the “Baking” mode for 20-30 minutes on each side.
    Разделите тесто на 3 части. Раскатайте, придайте форму круга толщиной 1-2 см. Выложите лепешки в чашу для мультиварки, выпекайте в режиме «Выпечка» в течение 20-30 минут с каждой стороны.
  4. Serve the flatbreads warm and fill them with meat, mushrooms and cabbage or any other filling.
    Подавайте лепешки теплыми, начините мясом, грибами и капустой или любой другой начинкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому