Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic caramel at home Классическая карамель в домашних условиях

Классическая карамель в домашних условиях Classic caramel at home

The classic caramel recipe uses only 2 ingredients: sugar and water. To add different flavor notes, butter, milk, cream and other products are added. The candies are prepared extremely simply, and the only rule is not to overcook the mixture so that the caramel does not burn.


В классическом рецепте карамели задействованы только две составляющие: сахар и вода. Чтобы придать ей разные вкусовые оттенки, добавляют масло, молоко, сливки и другие продукты. Приготовление конфет очень простое, и единственное правило — не перегреть массу, чтобы карамель не подгорела.


Steps / Шаги:

  1. A saucepan or an enamel ladle is best for making caramel.
    Для приготовления карамели лучше всего подойдет сотейник или эмалированный ковш.
  2. Pour sugar into a cooking container, pour in water and keep over low heat, stirring vigorously. As soon as the mixture boils, stop stirring, otherwise the syrup will become sugary.
    Высыпьте сахар в емкость для варки, влейте воду и держите на медленном огне, интенсивно помешивая. Как только масса закипит, перестаньте мешать, иначе сироп засахарится.
  3. Cook the mixture for 6-7 minutes and then remove from heat.
    Варите массу в течение 6-7 минут, а затем снимите с огня.
  4. Pour the prepared caramel into the molds and insert the skewers. Serve with tea in the form of candies.
    Разлейте готовую карамель по формочкам и вставьте шпажки. Подайте к чаю в виде леденцов.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому