Rinse the turkey fillet and pat dry with paper towels. Remove films, if any.
Филе индейки промойте и насухо просушите с помощью бумажных полотенец. Удалите пленки, если они есть.
Cut the turkey fillet into steaks 2 to 4 cm thick and lightly pound.
Нарежьте филе индейки на стейки толщиной от 2 до 4 см и слегка отбейте.
Sprinkle each fillet piece with salt and pepper on both sides.
Каждый кусочек филе присыпьте солью и перцем с обеих сторон.
Place the seasoned steaks in a frying pan with hot oil and fry them over high heat until crust appears (1-2 minutes on each side).
На сковороду с раскаленным маслом выложите приправленные стейки и обжарьте их на сильном огне до появления корочки (по 1-2 минуты с каждой стороны).
Reduce heat and fry steaks until fully cooked over low heat (5 minutes on each side). 5 minutes before cooking, place butter, thyme and garlic cloves crushed with the flat side of a knife into a frying pan. Pour melted butter over meat.
Убавьте огонь и жарьте стейки до полной готовности на медленном огне (по 5 минут с каждой стороны). За 5 минут до готовности выложите на сковороду сливочное масло, тимьян и раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока. Полейте мясо растопленным маслом.
Place the finished steaks on a plate, cover with foil and leave for 10 minutes, then serve.
Готовые стейки выложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте в таком виде на 10 минут, затем подавайте.