Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Oyster mushrooms baked in foil with cheese sauce Запеченные в фольге вешенки под сырным соусом

Запеченные в фольге вешенки под сырным соусом Oyster mushrooms baked in foil with cheese sauce

When baked, oyster mushrooms retain their valuable properties and also reveal their flavor as brightly as possible. They can be baked in spices and olive oil - in this case they will turn out to be a healthy vegetarian snack; or you can cook it in foil with the addition of sauce, serve it with a side dish, and then you will get a tasty and satisfying hot dish. Wrapped in foil, the mushrooms “absorb” the aroma of spices and remain juicy.


При запекании вешенки сохраняют ценные свойства и ярче раскрывают свой вкус. Их можно запечь с пряностями и оливковым маслом — получится полезная вегетарианская закуска; а можно приготовить в фольге с соусом, подать с гарниром — и получится вкусное и сытное горячее блюдо. Завернутые в фольгу грибы впитывают аромат специй и остаются сочными.


Steps / Шаги:

  1. Preheat the oven to 180°C. Peel the onion and cut into rings. Wash the mushrooms, let the water drain, and then cut into slices. Coarsely grate the cheese. For cheeses, we recommend choosing Parmesan. It is ideal for baking, and any dish with it becomes more refined.
    Разогрейте духовку до 180°C. Очистите лук, нарежьте кольцами. Помойте грибы, дайте воде стечь, а затем порежьте на ломтики. Сыр крупно натрите. Из сыров рекомендуем выбрать пармезан. Он идеально подходит для запекания, и любое блюдо с ним становится изысканней.
  2. Combine oyster mushrooms with onions, salt, pepper and add your favorite spices. Place the mixture on a baking sheet lined with foil.
    Соедините вешенки с луком, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Выложите массу на противень, застеленный фольгой.
  3. Spread the butter, cut into pieces, over the mushrooms. Sprinkle the mixture with cheese, wrap in foil and place in the oven for 20 minutes.
    Распределите сливочное масло, нарезанное кусочками, поверх грибов. Посыпьте массу сыром, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 20 минут.
  4. Prepare mashed potatoes for the oyster mushrooms. Serve it beautifully using a cooking ring: first place the puree and then the oyster mushrooms on top. Garnish the finished dish with chopped cilantro.
    Приготовьте к вешенкам картофельное пюре. Оформите подачу красиво, воспользовавшись кулинарным кольцом: сперва выложите пюре, а сверху — вешенки. Украсьте готовое блюдо рубленой кинзой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому