Peel the onion and grate it on a fine grater, also finely grate the cheese. Boil water and preheat oven to 190°C.
Очистите лук и натрите его на мелкой терке, сыр также мелко натрите. Вскипятите воду и разогрейте духовку до 190°C.
Prepare the meatballs: add water and egg to the oatmeal and stir. Leave for 30 minutes to allow the oatmeal to plump up.
Приготовьте фрикадельки: в овсяные хлопья добавьте воду, яйцо и перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы овсянка набухла.
Combine the minced meat with chopped onion, oatmeal mixture, salt and pepper. Mix well and beat, then put in the refrigerator for 30 minutes.
Соедините фарш с измельченным луком, смесью с овсяными хлопьями, солью и перцем. Хорошенько перемешайте и отбейте, затем уберите в холодильник на 30 минут.
Form meatballs the size of a walnut, place in a greased baking dish and place in the oven preheated to 190°C for 15 minutes.
Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех, выложите в смазанную маслом форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 190°С на 15 минут.
Prepare the sauce: combine cream, milk and cheese in a deep plate. Mix well.
Приготовьте соус: в глубокой тарелке соедините сливки, молоко и сыр. Хорошенько перемешайте.
After 15 minutes of baking, remove the meatballs from the oven, pour the sauce over them and bake for another 20 minutes.
После 15 минут запекания выньте фрикадельки из духовки, полейте соусом и отправьте запекаться еще на 20 минут.
Sprinkle the finished dish with chopped herbs and serve with your favorite side dish.
Готовое блюдо присыпьте измельченной зеленью и подавайте с любимым гарниром.