Squeeze the orange juice and grate the zest. Chop the walnuts. Cut dried apricots and prunes into small pieces.
Выдавите апельсиновый сок, цедру натрите. Измельчите грецкие орешки. Нарежьте небольшими кусочками курагу и чернослив.
In a separate plate, mix orange juice, grated zest, honey and sunflower oil. Add oatmeal and walnuts and leave for 10-15 minutes.
В отдельной тарелочке смешайте апельсиновый сок, натертую цедру, мед и подсолнечное масло. Всыпьте овсяные хлопья и грецкие орешки, оставьте на 10-15 минут.
Place parchment paper on a baking sheet and spread oatmeal mixture evenly. Preheat the oven to 150 ºС, place a baking sheet, drink for 25-30 minutes. Stir the mixture 2-3 times during baking.
На противень постелите пергаментную бумагу, равномерно выложите смесь с овсяными хлопьями. Разогрейте духовку до 150 ºС, поставьте противень, выпейте 25-30 минут. В течение выпекания перемешивайте смесь 2-3 раза.
After 25-30 minutes, add dried fruits, pumpkin and sunflower seeds to the oatmeal on a baking sheet. Bake for 10-12 minutes.
Через 25-30 минут на противень к овсяным хлопьям добавьте сухофрукты, семечки тыквы и подсолнечника. Выпекайте 10-12 минут.
Pour a small amount of granola into a bowl, add milk or top with natural yogurt, add berries and enjoy breakfast.
Небольшое количество гранолы всыпьте в боул, залейте молоком или заправьте натуральным йогуртом, положите ягоды и наслаждайтесь завтраком.