Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade hamburger with carrots, Korean style Гамбургер по-домашнему с морковью по-корейски

Гамбургер по-домашнему с морковью по-корейски Homemade hamburger with carrots, Korean style

Homemade hamburger is tasty and aromatic. Prepare juicy cutlets with the addition of breadcrumbs so that the meat retains its shape better. And Korean-style carrots will add piquancy to this sandwich. Complete the dish with pickled or fresh cucumbers and slices of cheese, it will be tasty and satisfying.


Домашний гамбургер выходит вкусным и ароматным. Приготовьте сочные котлеты с добавлением панировочных сухарей, чтобы мясо лучше держало форму. А морковь по-корейски придаст сэндвичу пикантности. Дополните блюдо маринованными или свежими огурцами и ломтиками сыра — получится сытно и вкусно.


Steps / Шаги:

  1. Before you start cooking your burgers, peel, wash and cut up the necessary ingredients. Prepare minced meat for future cutlets; if you are preparing homemade minced meat, finely chop the meat and pass through a meat grinder.
    Перед тем как приступить к приготовлению гамбургеров, очистите, помойте и нарежьте необходимые продукты. Подготовьте мясной фарш для будущих котлет, если же готовите домашний фарш, мелко нарубите мясо и пропустите через мясорубку.
  2. To prepare juicy cutlets, combine minced meat, finely chopped onion and a piece of loaf soaked in milk in one bowl. Stir and obtain a homogeneous mass, into which break one egg, season with salt and black pepper. After mixing, add the recommended amount of breadcrumbs so that the mixture is dense on the cutlets. Set the finished minced meat aside to let it sit.
    Для того, чтобы приготовить сочные котлеты, соедините в одной миске мясной фарш, мелкоизмельченную луковицу и кусочек батона, вымоченного в молоке. Перемешайте и получите однородную массу, в которую разбейте одно яйцо, приправьте солью и черным перцем. После перемешивания, всыпьте рекомендуемое количество панировочных сухарей, чтобы масса на котлеты была плотной. Отложите в сторону готовый фарш, он должен настояться.
  3. Prepare a frying pan in which you will fry the cutlets, pour vegetable oil into it and put on fire. While the oil is heating, have a plate of breadcrumbs nearby. Take a sufficient amount of minced meat in your hands and form cutlets up to 1 cm thick, roll in breadcrumbs and place in a frying pan. Fry them on each side until done.
    Подготовьте сковороду, в которой будете жарить котлеты, налейте в нее растительное масло и поставьте на огонь. Пока масло прогревается, подготовьте рядом с собой тарелку с сухарями для панировки. Возьмите в руки достаточное количество фарша и формируйте котлеты толщиной до 1 см, обваляйте в сухарях и выложите на сковороду. Обжаривайте их с каждой стороны до готовности.
  4. Assemble the hamburger by cutting the buns in half lengthwise and cutting the cucumbers into thin slices. Lubricate each cut bun with mayonnaise and ketchup sauce, place cucumbers, a cutlet on top, put cheese on it, then Korean carrots, and cover the top with the other half of the bun.
    Соберите гамбургер, для этого булочки разрежьте вдоль пополам, огуры нарежьте тонкими ломтиками. Смажьте каждую булочку на разрезе соусом из майонеза и кетчупа, положите сверху огурцы, котлету, на нее выложите сыр, далее морковь по-корейски, и прикройте сверху второй половинкой булочки.
  5. Complete the hamburger with fresh vegetables, lettuce, and garnish with fresh herbs.
    Дополняйте гамбургер свежими овощами, листьями салата, украсьте свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому