Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy curd soufflé with agar-agar Воздушное творожное суфле с агар-агаром

Воздушное творожное суфле с агар-агаром Airy curd soufflé with agar-agar

Soufflé in its usual form looks like a sweet jelly-like dessert. Also, soufflé can be not only an independent dish, but also an addition to cakes and pastries.


Суфле в нашем представлении выглядит как сладкое желеобразное блюдо. Оно может быть не только самостоятельным десертом, но и добавкой к тортам и пирожным.


Steps / Шаги:

  1. You will need a blender for this work.
    В работе вам понадобится блендер.
  2. Pour agar-agar into a cup, add two tablespoons of cold water, leave for 10-15 minutes.
    Всыпьте в чашечку агар-агар, залейте двумя ложками холодной воды, оставьте на 10-15 минут.
  3. Pour sugar into a small saucepan, pour in milk and prepared agar-agar. Place the saucepan over medium heat and bring the liquid to a boil. Cook for another 1-2 minutes. Set aside.
    В небольшую кастрюлю всыпьте сахар, влейте молоко и подготовленный агар-агар. Поставьте кастрюльку на средний огонь, доведите жидкость до кипения. Варите еще 1-2 минуты. Отставьте в сторону.
  4. Pour cottage cheese into the pan. Beat the resulting mass with a blender until smooth. Place the curd mixture into molds. Place in the refrigerator for 1-2 hours.
    В кастрюлю всыпьте творог. Получившуюся массу взбейте блендером до однородного состояния. Разложите творожную массу в формочки. Уберите в холодильник на 1-2 часа.
  5. Serve the soufflé chilled, remove from the molds, pour over the syrup or garnish with berries.
    Подавайте суфле к столу охлажденным, выложите из формочек, полейте сиропом или украсьте ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому