Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick pea porridge in the microwave Быстрая гороховая каша в микроволновке

Быстрая гороховая каша в микроволновке Quick pea porridge in the microwave

Cooking pea porridge in the microwave significantly reduces time and simplifies the process. It is only important to maintain a 2:1 proportion, where there should be twice as much water as cereal. Among the varieties of peas, we recommend choosing split shelled peas. Before cooking, the cereal is also soaked: the longer, the less time it will take to cook.


Гороховую кашу в микроволновке готовить быстрее и удобнее. Главное — соблюдать пропорцию 2:1: воды должно быть вдвое больше, чем крупы. Из сортов гороха рекомендуется выбрать дробленый или лущеный. Перед варкой крупу замачивают: чем дольше замачивание, тем меньше времени уйдет на варку.


Steps / Шаги:

  1. Sort through the peas, rinse them well under running water and soak for 1 hour.
    Переберите горох, хорошо промойте его под проточной водой и замочите на 1 час.
  2. Pour the peas into a 2.5-3 liter heat-resistant form, fill with water and place without a lid in the microwave oven at maximum power for 20 minutes.
    Пересыпьте горох в жаропрочную форму объемом 2,5-3 литра, залейте водой и поставьте без крышки в СВЧ-печь на максимальную мощность на 20 минут.
  3. After the specified time, add oil and salt to the porridge. Stir and return to microwave for another 10 minutes.
    По истечении указанного времени добавьте в кашу масло и соль. Перемешайте и верните в микроволновую печь еще на 10 минут.
  4. Serve hot porridge with fried bacon and onions or just a piece of butter.
    Горячую кашу подайте с зажаркой из бекона и лука или просто кусочком сливочного масла.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому