Sort through the peas, rinse them well under running water and soak for 1 hour.
Переберите горох, хорошо промойте его под проточной водой и замочите на 1 час.
Pour the peas into a 2.5-3 liter heat-resistant form, fill with water and place without a lid in the microwave oven at maximum power for 20 minutes.
Пересыпьте горох в жаропрочную форму объемом 2,5-3 литра, залейте водой и поставьте без крышки в СВЧ-печь на максимальную мощность на 20 минут.
After the specified time, add oil and salt to the porridge. Stir and return to microwave for another 10 minutes.
По истечении указанного времени добавьте в кашу масло и соль. Перемешайте и верните в микроволновую печь еще на 10 минут.
Serve hot porridge with fried bacon and onions or just a piece of butter.
Горячую кашу подайте с зажаркой из бекона и лука или просто кусочком сливочного масла.