If you have coffee beans, you need to grind it to flour. Warm the Turk before cooking.
Если у вас кофе в зернах, то нужно перемолоть его до состояния муки. Подогрейте турку перед варкой.
Pour the sugar into the turk and dissolve over low heat, stirring constantly. Add ground coffee to the resulting caramel and pour in cold drinking water.
В турку высыпьте сахар и растворите на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте молотый кофе в получившуюся карамель и влейте холодную питьевую воду.
As soon as foam begins to form on the surface, remove the coffee from the heat. Repeat the procedure 2 more times and turn off the stove. Let the thicken settle a little, then pour the finished drink into a cup.
Как только на поверхности начинает образовываться пенка, снимайте кофе с огня. Повторите процедуру еще 2 раза и выключите плиту. Дайте гуще немного осесть, затем перелейте готовый напиток в чашку.
Decorate your coffee as a dessert by decorating it with whipped cream, adding milk or topping.
Оформите кофе в виде десерта, украсив его взбитыми сливками, добавив молоко или полив топингом.