Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Invigorating coffee with caramel flavor Бодрящий кофе с карамельным вкусом

Бодрящий кофе с карамельным вкусом Invigorating coffee with caramel flavor

The formula for perfect coffee is freshly roasted beans and fine grinding just before brewing. This is the only way the drink will fully reveal its taste. You can add new colors to your usual morning ritual by simply adding sugar to the cup during the cooking stage. Depending on your preferences, you can add milk, cream and other ingredients to the drink, but it’s better to start experimenting with a classic Americano.


Идеальная формула кофе — это свежая обжарка зерен и тонкий помол прямо перед приготовлением. Только так напиток полностью раскрывает свой вкус. Привычному утреннему ритуалу можно придать новые оттенки, добавив сахар на этапе заваривания. В зависимости от ваших предпочтений к напитку можно добавлять молоко, сливки и другие ингредиенты, но начинать эксперименты лучше с классического американо.


Steps / Шаги:

  1. If you have coffee beans, you need to grind it to flour. Warm the Turk before cooking.
    Если у вас кофе в зернах, то нужно перемолоть его до состояния муки. Подогрейте турку перед варкой.
  2. Pour the sugar into the turk and dissolve over low heat, stirring constantly. Add ground coffee to the resulting caramel and pour in cold drinking water.
    В турку высыпьте сахар и растворите на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте молотый кофе в получившуюся карамель и влейте холодную питьевую воду.
  3. As soon as foam begins to form on the surface, remove the coffee from the heat. Repeat the procedure 2 more times and turn off the stove. Let the thicken settle a little, then pour the finished drink into a cup.
    Как только на поверхности начинает образовываться пенка, снимайте кофе с огня. Повторите процедуру еще 2 раза и выключите плиту. Дайте гуще немного осесть, затем перелейте готовый напиток в чашку.
  4. Decorate your coffee as a dessert by decorating it with whipped cream, adding milk or topping.
    Оформите кофе в виде десерта, украсив его взбитыми сливками, добавив молоко или полив топингом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому