Peel the onion, wash and finely chop. Grate the cheese on a coarse grater.
Очистите лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке.
Boil the rice in salted water until tender. Then place the rice in a colander and rinse with plenty of water. Cut the ham and chorizo into cubes.
Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Затем выложите рис на дуршлаг и промойте большим количеством воды. Нарежьте ветчину и чоризо кубиками.
Heat a frying pan with a little olive oil and fry the onion over low heat until golden brown, add the saffron.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжаривайте лук на небольшом огне до золотистого цвета, добавьте шафран.
Add ham and chorizo to the onions, add rice and stir, cook for 5 minutes over medium heat. Add salt, stir in the green peas and continue cooking for another 2-3 minutes.
К луку добавьте ветчину и чоризо, всыпьте рис и перемешайте, готовьте 5 минут на среднем огне. Посолите, вмешайте зеленый горошек и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
Serve hot and sprinkle Parmesan cheese on top. If you wish, you can serve tomato sauce or ketchup separately in a gravy boat.
Подавайте блюдо горячим и посыпьте сверху пармезаном. По желанию можете отдельно в соуснике подать томатный соус или кетчуп.