Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing bowl with chicken and bulgur Аппетитный боул с курицей и булгуром

Аппетитный боул с курицей и булгуром Appetizing bowl with chicken and bulgur

Bowl is one of the oldest Asian dishes, its origin remains unknown to this day, but there is a legend that describes that Buddha himself created this dish, walking around the city with a deep bowl and anyone could put any food there, thanks to this the result was a complete and balanced dish. Based on the legend, the dish is low-calorie, and most importantly, satisfying.


Боул — одно из древнейших азиатских блюд. Его происхождение до сих пор не известно, но существует легенда, что сам Будда создал это блюдо, гуляя по городу с глубокой миской, и каждый желающий мог положить в неё любую еду. Так родилось полноценное и сбалансированное блюдо. По легенде, боул низкокалорийный, а главное — сытный.


Steps / Шаги:

  1. Sprinkle the chicken breast with spices and rub them thoroughly into the meat, then rinse the vegetables thoroughly and trim any excess if necessary.
    Посыпьте куриную грудку специями и тщательно вотрите их в мясо, после чего промойте тщательно овощи и очистите их от лишних излишеств при необходимости.
  2. Place the previously seasoned meat in a frying pan and fry over high heat for 5 minutes, then turn over and also fry for 5 minutes. Then reduce the heat to low and cover the pan with a tight lid and fry the chicken for about 15 minutes.
    Ранее приправленное мясо отправьте на сковороду и прожаривайте на сильном огне 5 минут, после чего переверните и также жарьте 5 минут. Затем уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду плотной крышкой и обжаривайте курицу примерно 15 минут.
  3. In a small saucepan, bring the water to a boil and add the bulgur to it, first add the oil, cook the bulgur for about 15 minutes over low heat with the lid tightly closed.
    В небольшой кастрюле доведите воду до кипения и отправьте в нее булгур, предварительно добавьте масло, готовьте булгур около 15 минут на медленном огне с плотно закрытой крышкой.
  4. Carefully place all the ingredients on a large saucer, add a sprig of thyme and a couple of arugula leaves, this will give the dish an aromatic smell and appetizing.
    Аккуратно выложите все ингредиенты на большое блюдце, добавьте веточку тимьяна и пару листиков руколы, это придаст блюду ароматный запах и аппетитность.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому