Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rosy whites in the oven Румяные беляши в духовке

Румяные беляши в духовке Rosy whites in the oven

Belyashi, or Tatar pies, are cooked in oil, which makes them greasy. But you can fix this by baking them in the oven. Try this recipe. You'll have to tinker with it a little, but it's worth it. The amazing aroma of homemade whites will gather the whole family around the hospitable table.


Беляши, или татарские пирожки, жарят на масле, потому они получаются жирными. Но можно избавиться от этого, запекая их в духовке. Возьмите этот рецепт на вооружение. Немного повозиться придётся, но результат стоит того. Прекрасный аромат домашних беляшей соберет за гостеприимным столом всю семью.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour. Heat the milk. Peel the onion, cut into pieces, place in a blender bowl and chop.
    Муку просейте. Молоко подогрейте. Лук очистите, порежьте кусочками, положите в чашу блендера и измельчите.
  2. Pour warm milk into a bowl, add yeast, a spoonful of sugar and stir. Then gradually add flour. Grease your hands with oil and knead the dough by hand for 5-7 minutes. Place the finished dough in a greased bowl, cover and set aside for 45 minutes. During this time it should come up.
    В миску налейте теплое молоко, положите дрожжи, ложку сахара и перемешайте. Затем постепенно введите муку. Смажьте руки маслом, и вымешивайте тесто вручную 5-7 минут. Готовое тесто положите в миску, смазанную маслом, накройте и отставьте в сторону на 45 минут. За это время оно должно подойти.
  3. Add onion, salt and pepper, water to the minced meat, stir, cover with film and refrigerate for 30 minutes to steep.
    К фаршу добавьте лук, соль и перец, воду, перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы настоялся.
  4. Place the risen dough on a floured board and divide into small pieces. Round and roll out each piece.
    Подошедшее тесто переложите на посыпанную мукой доску и поделите на маленькие кусочки. Каждый кусочек округлите и раскатайте.
  5. Place a spoonful of minced meat on the resulting dough cakes and pinch the edges, leaving a hole. Place a small piece of butter in it
    На получившиеся лепешки из теста положите по ложке фарша и защипните края, оставив дырочку. В нее положите маленький кусочек сливочного масла
  6. Place the belyashi on a greased baking sheet and let stand. In the meantime, turn on the oven to warm up. Then bake at 180℃ for 25 minutes.
    Беляши положите на противень, смазанный маслом, и дайте постоять. А пока включите духовку прогреться. Затем выпекайте при 180 ℃ 25 минут.
  7. Serve belyashi on a large platter with oriental decoration.
    Подайте беляши на большом блюде с восточным орнаментом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому