Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Healthy granola bar Полезный батончик гранола

Полезный батончик гранола Healthy granola bar

The classic type of granola is crumbly, but converted into instant cereals, they are convenient to carry with you for a snack. Due to their size, ease of storage and high nutritional value, granola bars are often taken on hikes and picnics. The composition of oatmeal snacks is chosen very well, because oatmeal, nuts and dried fruits are excellent sources of energy and nutrients.


Классическая гранола — рассыпчатые хлопья быстрого приготовления, превращающиеся в удобные перекусы. Их легко носить с собой для перекуса. Благодаря компактности, удобству хранения и высокой питательности батончики гранолы часто берут в походы и на пикники. Состав овсяных снеков подобран очень удачно: овсянка, орехи и сухофрукты — отличные источники энергии и полезных веществ.


Steps / Шаги:

  1. Line a baking dish for snacks with baking paper.
    Застелите форму для запекания снеков бумагой для выпечки.
  2. Pour olive oil into a saucepan wiped dry with paper towels and add honey. Place the dishes on the stove and heat over medium heat until smooth, do not bring to a boil.
    В насухо вытертый бумажными полотенцами сотейник влейте оливковое масло и добавьте мед. Поставьте посуду на плиту и нагрейте на среднем огне до однородной консистенции, не доводите до кипения.
  3. In a bowl, combine oats, walnuts and raisins. Pour in the honey mixture and mix thoroughly.
    В миске смешайте овсянку, грецкие орехи и изюм. Влейте туда же медовую смесь и тщательно перемешайте.
  4. Place the granola mixture in a pan lined with parchment and place in a preheated oven for 30 minutes at 180°C. Then remove the bar from the pan along with the parchment paper, place it on a baking sheet and put it back in the oven for 15 minutes.
    В форму, застеленную пергаментом, выложите заготовку для гранолы и отправьте в заранее разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 °C. Затем извлеките батончик из формы вместе с пергаментной бумагой, положите на противень и снова отправьте в духовку на 15 минут.
  5. Serve the bar with yogurt, kefir or milk as a drink. You can also serve berries, fruits and honey.
    Подавайте батончик с йогуртом, кефиром или молоком в качестве напитка. Также можно подать ягоды, фрукты и мед.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому